Мы дождёмся победы второй

1...Давно отгремели бои, той войны,... когда всем народом, спасти мы смогли - Отечество, Родину... и Землю свою,... жизни теряя в смертельном бою.
2...Разве думали наши бойцы,...что опять на Земле будут звуки войны?...что их внуки опять встанут все под ружьё?...защищать свою Землю,... где кружит вороньё, распыляясь в неистовой злобе,... пытаясь создать больше горя и боли.
3...Мы сегодня день Новый встречаем,... в этот день, мы цветы возлагаем,... к могилам бойцов, что ушли молодыми,... но праздник Великий, Стране подарили.
4...День Победы!...день мира!...и скорби,... где кровью своей расчищая дороги,... к свободе народов огромной Земли!...Спасибо вам всем за Победу, бойцы.
5...Многим бы память свою всколыхнуть,... вместо того, чтобы спину прогнуть,... перед тем же коварным и злым вороньём,... что когда-то сжигали, таких же как он,... без жалости и сострадания,... но стёрлись из памяти эти страдания.
6...Вороньё над Землёй всё кружит и кружит,... ум людей раздрожая,... их сознание злит,... для того, чтобы ненависть в них разжигалась,... чтобы в людях к друг другу, любви не осталось.
7...Наши деды сражались... с этим злым вороньём,... что безжалостно к людям и наполненно злом,... но они силой духа, Победу добыли!....ну, а многие внуки, доблесть их осквернили.
8...Слава тем, кто ту память сберёг,... кто гордится и помнит - в их роду  есть, герой!...пусть в окопе он был, иль в тылу помогал,... каждый! каждый герой!... кто тогда воевал.
9...И сейчас слышим мы о героях,... на военных, тяжёлых дорогах,... сыновья наши кровь проливают,... Землю так же свою защищают.
10...Мы дождёмся  Победы второй!... станет каждый солдат, для народа, герой!...вот тогда-то,.. все вместе!... мы пройдёмся в строю,... имена прославляя, кто остался в бою.
11...Победа,...ценой дорогой достаётся,.. где набатом в сердцах наша боль раздаётся,... где героев своих воспеваем в стихах,...чтобы вечная память, не погасла в веках.


Рецензии