Глазам влюблённых невдомёк

Прильни к окну: летят стрижи,
А свет – ломается и гаснет…
Чудес – цветные витражи –
Во всей красе своей – напрасны…
За горизонтом – пыль войны,
И явь – замызганная кровью…
Но мы с тобой – больны любовью,
Но снятся нам – о счастье сны…
Земля гниёт – как спелый плод…
Смердит – надкушенная адом…
Но тот, кто любит – не поймёт,
Что смерть крадётся – где-то рядом…
Глазам влюблённых – невдомёк,
Что рвётся плоть, летят снаряды…
Что вьюг смертельных – чёрны яды,
Что слился с западом – восток…
  10 мая 2023 года; 15:44


Рецензии