Вышел ёжик из тумана Считалка - небылица

- Вышел ёжик из тумана,
вынул ножик из кармана...
- Врёшь ты ножика то нет,
ёжик - ножик - что за бред?
- Вышел из тумана ёжик,
дай мне супа пару ложек,
посади на табурет,
мне понравится обед... 
Что ж меня сомненье гложет,
кто с ним справиться поможет? -
от надежд пропал и след,
будет счастье, или нет?      
 


Рецензии