54 Трудное решение

Само собой все не решится
Здесь нужно меры принимать
Такое может получится
Не надо было это и скрывать

Поэтому сказать я должен
Во всем признаться правду ей
Что дальше брак наш невозможен
Люблю другую и хочу быть с ней

Рубить все нужно только сразу
Хоть в словах анастезии нет
Сложно сказать первую лишь фразу
Коль заранее знаешь ответ


Рецензии