Мы соберёмся!..

Серёгин Лёшка , Осока Сергей -
Учились вместе с Ними в школе!
Не позабыть Прекрасных этих дней,
Совсем недавно было это вроде!..

Олег Брылёв и Пастушенко Сашка,
И Игорь Старостин - всегда Я помню Вас!
Я вспоминаю - был Я Первоклашка,
Вошли впервые - Мы в огромный класс!

Катюша Шмакова и Светочка Хохлова,
Все Одноклассницы из школы номер шесть!
Память из прошлого всё возвращает снова,
Приятно вспомнить всё и это всё не лесть!

Я вспомню - Олю Ермакову
И Леночку Агамалян!
Смотрю на фото Я со школы
И улыбаюсь вновь назло годам!

О Ларе вспомню Я о Новиковой тоже,
По Всем Ребятам - в памяти пройдусь!..
Ведь в Жизни нет Нам ничего Дороже,
Семьи и Школы - этим Я Горжусь!

Прошли сквозь годы в памяти Ребята,
Все разлетелись после школы Кто куда.
Надеюсь встретимся Мы Вместе Все когда-то
И вспомним - Школьные Счастливые года!

Мы собираемся - Все словно по крупицам,
Пока не много Нас - Одиннадцать всего!
Смотрю на фото Я и вспоминаю лица,
Кого не видел Я - со школьных лет ещё…

Володька Левин , Масленников Ромка,
Игорь Ситливый , Тройников Олег,
Конечно с Ними - Инка Воронкова,
Все те Ребята - Кого больше с Нами нет…

Они в Душе и в памяти конечно,
Ведь не забудем - Мы Их сквозь года!..
Лишь облака плывут в дали безбрежной,
Смотря на них - грустит Моя Душа…

Мы соберёмся - это однозначно,
Немного нужно только подождать!..
Я Верю будет - всё у Нас Удачно,
Всех остальных - лишь нужно отыскать!

А продолженье? Будет Непременно!
Я напишу - про Каждого в стихах!
Ведь это всё - поверьте не Подменно,
Семья и Школа - Живут вечно в Нас!


Рецензии