Парус

Не смерть — а раны и потери!!
Не поезда — а корабли
МОГЛИ БЫ ~мудрости~ поверить:
Нельзя отмерить °-°край земли.

А поезда, чего бы ради
Им разговаривать с гурьбой?
При-ВОР-оженные в обряде*-*
КОРОТКИМ звоном:"НА ОТБОЙ".

Вот корабли — они всезнайки,
На вертолётах не летят,
Сосновый|--°^^°--| мёд на иномарке
Как ПАРУС в озере утят.


Рецензии