Подиум при луне 4

Приятной ночи,
Добрых снов!
Вы,приоткройте
Лишь окошко!
Ведь за окном,
Лесной массив,
Луна на небе,
Шлёт дорожку!
Обнялись,
встали,подошли?!
Зачем смотреть
Напротив хмуро.
Во взгляде,
множество имён,
Но,Истина.
Любовь подруга!
Если любим вам,
Человек.
Всё запахи,
сторонних истин.
Всегда сведутся лишь в одно,
Благоухание Царицы!
Простите нас,
А вы вот кто?
Сама,не знаю я
Ответа.
Но, вижу ваш земной весь путь,
И в распри удаляю, бесов.

-Не пзди!..
-А ты вот,помолчи.
-Нагадил,и свалить другому.
Над нами Есть Всевышний Вед
И Пламя в Истинном Покое!


Рецензии