Укрофашистам

Ну как вам, современники мои,
Не жалко ли родную Украину?
Вы потопили Родину в крови,
Себе вы сами подложили мину.

Распяли, разбомбили, разнесли,
Людей сожгли в Одессе… Это ж надо!!!
Ну как же, как вы позабыть могли,
Как воевали с нечистью когда-то,

Когда фашисты лезли напролом,
Уничтожая всех славян жестоко…
Вы Гитлеру читаете Псалом?
Бандере молитесь? Побойтесь Бога!

Не жаль детей, не жаль вам матерей,
Над верой надругались и над миром…
Безумцы! Вы же демонов страшней!
Не тех вы выбрали себе кумиров.

Чтоб подвиг предков позабыть, предать
Какое же должно быть ослепленье?!
Историю вы повернули вспять,
Бомбя своих дедов захороненья.

Мы братьями всегда считали вас,
Ну а теперь – мороз идёт по коже:
Как люто ненавидите сейчас
Вы русских, нас… Скажите же, за что же?

Нет, не пойму такого никогда,
И эта боль останется навеки:
Вы – новая фашистская орда.
Не мы, а вы есть недочеловеки!

9.05.2023г


Рецензии