Извечное

Времени нет, есть лишь ты и я,
Уткнувшиеся друг в друга лбами.
Есть притяжение между полами,
Есть жизни струя.
Я отдаю тебе свой живот,
Пусть в нем растет твое семя.
За дверью мяукает глупый кот,
Но всему свое время.
Которого, впрочем, нет.
Мы лежим.
Мы летим на одной из планет.


Август 2022


Рецензии