Счастливый виток

 Случайная встреча, случайный звонок,
 А может так нужно, счастливый виток,
 Никто ведь не знает, что завтра нас ждёт,
 Лишь надо поверить и всё к нам придёт.

 Придёт постепенно и плавно струясь,
 К нам счастье вольётся, наполнит запас,
 Как тот ручеёк по отвесной скале,
 Бежит он всегда, независим нигде.

 В природе есть всё и не надо искать,
 Лишь надо внимательно всё замечать,
 Где листик и ягодка, вот и грибы,
 Орехи и много целебной воды.

 Всё было случайно, а может и нет,
 Сегодня и завтра – на всё есть ответ,
 Вы радуйтесь жизни сейчас и всегда,
 Как солнце, как воздух, родник и вода.


Рецензии