Птицы 2023

Чайка в небе прогоняла
Молодого журавля.
Что ей: места было мало?
Так красиво шевеля,
     Крыльев плеск: журавль летящий.
     Ноги длинные назад.
     А в душе поток щемящий...
     Величаво, как фрегат,
Далеко он удалился.
В сердце птица- красота!
В небесах далёких скрылся.
Эта птица непроста.
     Мама тоже в небо смотрит.
     Удивляется она:
     "Чайка журавля всё гонит?.."
     В журавля мать влюблена...

           10.05.2023г.


Рецензии