Какой-то дом

Какой-то дом,
Какой-то серый кот,
Какая-то разбитая машина...
Какой-то старый лысый идиот,
Мечтающий поехать в Аргентину.
Какая-то задохшая печаль,
Что сверлит сонный разум спозаранку,
И до чертей в печёнках, сука, жаль,
Что любишь эту чёртову засранку.

06 июля 2020г.


Рецензии