Наташин день

В разгаре май. Цветения пора!
Согрелись улицы и на душе тепло.
Щебечут птицы с самого утра...
Сегодня необычное число!

Наташин день! И все сегодня - ей:
От солнца - одуванчиков поля!
В честь именинницы поёт Орфей,
Вплетая звуки в запах миндаля.

Творец к сердцам легко найдёт ключи,
Коль струны лир - весенние лучи.
Пусть льются строчки лёгким ветерком,
На радость всем , кто с Натали знаком!!!
07.05.23


Рецензии