Девятое мая Великой Победы Нам долго ещё вспоминат

Девятое мая Великой Победы
Нам долго ещё вспоминать,
Его подарили нам прадеды,деды,
Мы будем их всех поминать
В этот весенний,чудесный
Очаровательный день,
Майским солнцем прелестный,
Чтоб не могла даже тень
Хоть чуть осквернить нашу память
О героях Великой войны,
Растают наветы как замять.
В любви к героям должны
Мы в этих строчках признаться
И искренне благодарить
Тех,без кого,сознаться
Мы не смогли б даже жить,
Ведь фашисты строго грозили
Всех Русских нас уничтожить,
Слава Богу, что Герои их победили,
Вот бы нам их славу умножить !................


Рецензии
ПАТРИОТИЧНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, КОНСТАНТИН.
Всего Вам доброго!

Валентина Ковальчук 2   15.06.2023 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.