Духовность народу от Бога дана...

Бездомность-когда не имеешь жилья
И ищещь возможность себе притулиться,
Утеряны связи,друзья и семья,
А прежняя жизнь к обнуленью стремится!
Но есть и другая,страшнее беда-
Её нам несёт бездуховность прогресса!
Ущербная всем возникает среда-
Духовности нашей источник регресса!
Прогресс тормозить невозможно уже-
Разумней духовностью будет наполнить!
Сегодня стоим мы на том рубеже,
Не поздно когда,дорогое исполнить!
Утрата духовности,путь в никуда-
В ней кроется сила России любимой!
Мы душами связаны с ней навсегда,
А значит должны сохранить нерушимой!

10.05.2023 года


Рецензии