Тупик

Бываем сыты мы
то рабством, то свободой,
живём - то жизнью тьмы,
то дикою природой.
Сообщества - вразнос.
Нет Личностей - личинки.
Нет Дела для людей,
а в людях нет Начинки.
И до финальных дней
от мира сотворенья
ссылаемся на Мнение.
Жирафу, мол, видней...
.....
Но что за инфлуенца?
Жираф наш как-то сник.
Простой вопрос младенца
загнал его в тупик...

10.05.2023


Рецензии