я ушла..

Изменилась, но все таки поздно..
Много дней убивало молчание.
Я ушла, не оставив возможность,
Чтобы ты посмотрел в мир печали!!
Чтобы ты увядал ежедневно,
Чтобы вспомнил о чем я молчала!!
Ну а как по-другому бывает,
Я смогла полюбить окончание..
Пусть слаба я, и кончились слезы.
Но себя уж калечить не буду!!
Я прощу, но уже несерьезно,
Будь ты искренним, кем я не буду..


Рецензии