Каюсь

Как больно... Как больно!
Как больно терять
того, кто был дорог.
Ах, лучше б не знать,

не видеть, не слышать,
не чувствовать кожей,
не слушать, как дышешь..
Как больно! О, Боже

прости, если сможешь.
Прости! Я же маюсь.
Прости меня Боже!!!
Я каюсь. Я каюсь!
    Я каюсь..


Рецензии