Пасха

Долгожданная
К нам пришла она
"Пасха*
Ждали мы её
Целый год в троём
В месте
Приготовили куличи и Пасхи
Яйца все покрасили мы
Мы постились каждый день
Вот пришла она
К нам долгожданная
Пасха,родимая моя
Христос Воскресе
Все говорили мы
В этот день
Радовались все взрослые и дети
Кушать можно всё
Господь с нами
Он всегда,мы рады
Что он есть на свете


Рецензии