Фильм солдатик

Второй раз смотрю
Этот фильм
Слёзы бегут сами
Как отлично сыграл
Этот мальчик
Просто великолебно
Молодец,нет слов
Смотрю этот фильм,плачу
Очень сложный момент
Ему надо дать орден
Он его заслужил,молодец
Какой замечательный фильм
Все артисты сыграли на отлично
Здоровья и успехов в ваших фильмах
               
            Владимир


Рецензии