Я и Я

Сейчас в Инет-сетях такая муть- тоска зеленая,
Себя продвинуть ярко - дела  мало,
Здесь нужен креатив позолоченый   
И нечто мощное, чтоб в уши било, не стекало.

И средство есть одно бесхитростное,
Как 25 кадр в сознании бессознательном,
Под всём пустить строку: "здесь я», "здесь он со мною, вышитый",
А  тут "ребята славные в моём строю со мной шагают".

На первый взгляд всё гладко, хорошо так!
Ну а вглядеться - как-то гадко… Отчего же ?
Да потому, что мир цветной и разно-всякий
Не  приложение к тому, кто величает  сам себя "отважным"!


Рецензии