Бегут, бегут года, до юности от детства

 Бегут,бегут бегом года
 до юности от детства.
 Глядишь и зрелость уж пришла-
 сидела по- соседству.

 И вроде бы не так спешат,
 но,вдруг,нежданно пятьдесят!
 А времена тебе гласят,
 что скоро будет шестьдесят!

 Путь остаётся краток...
 пойдёт седьмой десяток.
 И дальше-дальше ,по прямой
 десяток подойдёт восьмой.

 Совсем уже не просто
 дожить до девяноста.
 И будет счастлив человек,
 коль в здравии он встретит век!


Рецензии