В памяти

Есть место с которым так связано много.
Но как же далёко оно от меня.
Я очень хотел бы вернуться обратно,
Почувствовав радость минувшего дня.

Я вспомнил бы все,
Что то место дарило!
И яркий огонь бы в дали затухал.
Увы невозможно вернуться обратно.
Так грустно, что раньше об этом не знал


Рецензии