Рассеяние 2

золотонитное солнце струит полотно
плоские груди неспелых бер;з прошивая
в тени от камня эльфы скребутся о дно
мягкого пуза земли, веселясь и играя

жидким стеклом обжигает ручь;вый Коцит,
тонут в нем желтые-желтые как асфодели
горы и облака. Кошкой свежей искрит
тонно основа с утком, извиваясь в постели

в розовых раковин уши нашепчет свои
тайны пшеница из золота, влаги и стали
и бриллиантами зв;зды на небо легли:
дети лаванды. Устали... Устали...

я пробираюсь дощечками пепельных стоп
к месту, где можно влизаться в просоленный столп


Рецензии