Лаборатория Глазами Паука

Ну, а в Лабе Тишина...
Здесь Она совсем одна,
Тихо Пишет диссертач -
Дрозофиловый курсач.
Побросавши Чашки Петри,
Иглы, Банки и Пипетки,
Убежали все Домой,
Моет пусть кто-то другой!
А засохшую Кастрюльку
В раковине будет булькать
Со средою Дрожжевою
Под Проточною Водою,
Где смотря из-за Угла
Мух Паук будет глотать:
Мух попавших в Паутину,
Очень вкусный Дикий тип, ммм.
Вы плодите больше Мушек
Паучку надо покушать,
Чем сильней влияет Ген,
Тем вкусней его Обед.
Вот опять пришли-припёрлись
И чего они упёрлись?
Диплом громко обсуждать,
Пауку надо поспать.
Каждый Банкою стучит
С Бинокулярами сидит,
То ворчит, то запоёт -
Что за Молодёжь идёт!
Но витает в Лабе Пусть
Экспериментальный Дух!
Ведь Генетика дана
Познать Клетку как Себя!
Научрук Наш Золотой
Вмиг подружится с Тобой,
Уходи от Жизни Скучной
Заниматься к Нам Наукой.
Твой РукаМозгиВодитель
Приглашает в Мир Открытий,
Публикации Статей
И других-других Идей...
Разошлись все по Домам.
Скучно стало Паукам.
Приходи на Кофе-Чай,
Сахару не забывай.
Дверь закрылась. И ура!
Вот, и в Лабе Тишина...


Рецензии