Мужчины тоже плачут

   Чужая боль под час больней своей
   особенно, когда мужчины плачут,
   тут струны тоньше лезвия ножей
   и невозможно видимо иначе,

   когда я вижу слёзы у мужчин,
   мои волненья достигают точки,
   пусть я не знаю истинных причин,
   но без причин они не плачут точно...

   их хочется утешить и обнять,
   прижать к себе, как малого ребёнка
   и надо ли тогда нам понимать,
   что это эхо..эхо издалёка,

   душа не может в вечности таить
   свои утраты, боль разлук , невзгоды,
   наверно время подошло излить,
   что тяжким бременем лежало годы

   и сильные в бессильи могут быть,
   когда о чём- то личном молят Бога,
   не следует за это их судить,
   прочувствуйте ту боль хотя б немного...


  май 2023 год.

   


Рецензии