За троекратное УРА!

В годы Великой Отечественной войны наши героические предки
доказали, что нет ничего крепче, мощнее и надежнее нашего
единства. За Россию! За наши доблестные Вооруженные Силы!
За Победу! Ура! (Из речи президента на параде)

Сказал доходчиво и ясно:
В единстве - сила! Мы согласны.
Мы тоже с Армией едины,
Да и к властям ещё терпимы:

Позорный МРОТ нам, не зарплата,
А миллиарды для богатых.
Слова не вяжутся с делами,
Такая пропасть между нами!

И с каждым годом пропасть шире,
И нет любви, единства, мира,
А что добыли наши предки,
Остались малые объедки.

За наши доблестные силы!
Мы - за Победу! За Россию!
Когда с народом будут власти,
Осилим недругов напасти.

Порядок навести пора!
Тут - троекратное "УРА!"


Рецензии
Доброе утро, Валентина! Стопроцентная правда!
С уважением, Луиза.

Луиза Давлетшина-Галимова   23.05.2023 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность, милая Луиза! Успехов тебе и побольше радостных и солнечных дней! С уважением

Валентина Гаврюшина   23.05.2023 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.