Мы стали всуе лучше тормозить


Мы стали всуе лучше тормозить
Глухое "Тпру" вгоняет в ступор клячу
Инфляция сложнее пары тить
Но стимул есть. Мы выполним задачу!

Чего-чего, а тормоз не отнять
Башмак скрипит и стертые колодки
Нам эту стерву главное унять
Урвать бразды у непослушной тетки

Путь заржавел, но едут поезда
Не под откос и с правильным уклоном
И ты гори! Гори моя звезда!
Но возвышаться глупо над законом!


Рецензии