Любимое место

Я очень по тебе скучаю
И, проходя здесь каждый раз,
Я постоянно вспоминаю
И думаю всегда о нас..


Я очень жду тебя домой,
Чтобы как прежде здесь пройти,
Чтоб снова рядом быть с тобой,
По одному идя пути...






                05.05.2023


Рецензии