Вороны

Мне стали сниться вороны:
Вокруг меня витают.
Во все четыре стороны,
Смотрю- не исчезают.

И тень повсюду бродит
За мной, не отставая.
Часы давно не ходят:
Примета есть такая.

И тишина - кругом,
Ее нельзя нарушить,
Взлетаю за огнем-
Тут только ветер слушать.

Трава не шелохнулась,
И не спугнула птиц.
Последний раз заснула,
И поздно стала жить...


Рецензии