Мои слова...

Мои слова – мне убежденьем,
Что весь мой мир во мне одной.
Строкой своих стихотворений
Я исцеляю свой покой.

Спокойны мысли и в награду
Волной смиренной небеса.
А стаи птиц на ветвях сада
Льют безмятежно голоса.

И тишиной благословенной
Стекают капельки росы...
Трава взошла в ладонях неба:
Под солнцем, чтоб расти... расти.

Расти и набираться силы,
Стать летним дышащим ковром.
Чтоб колокольчик синекрылый
В рассветах чутким серебром.

<10 мая 2023>, Царское Село


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.