Голос дамы Триолет

ГОЛОС ДАМЫ  ТРИ ТРИОЛЕТА

(Восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и восьмая повторяется)



Голос слышу дамы милой,
Нотки нежности и страсти,
Помню облик я любимой,
Голос слышу дамы милой,
Что наполнен Божьей силой,
В нем спасенье от напасти,
Голос слышу дамы милой,
Нотки нежности и страсти.


Что наполнен Божьей Силой,
Голос песни пой о чуде,
Мне в мечтании игривом,
Что наполнен Божьей Силой,
Счастья миг все это было,
Верю что все это будет,
Что наполнен Божьей Силой,
Голос песни пой о чуде.


Счастья миг все это было,
Мир сегодня вижу яркий,
Вас люблю со страстью пыла,
Счастья миг все это было,
Сердце Ваше не остыло,
Ваши песни-мне подарки,
Счастья миг все это было,
Мир сегодня вижу яркий.


Рецензии
Антон, триолеты у Вас неплохие с чувством нашего времени
Но в последнем душе написать
ВАС ЛЮБЛЮ Я С ЮНЫМ ПЫЛОМ
ИЛИ ЖАРКИМ ПЫЛОМ. ИЛИ СО ВСЕМ Я ПЫЛОМ и т. Д.

Удачи!

Александр Носков 2   12.05.2023 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв согласен,было бы красиво)

С уважением

Лейба Тигров   15.05.2023 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.