1218. Цените труд других

Ев.от Марка 9:41
И кто напоит вас чашею воды во
имя Моё, потому что вы Христовы,
 истинно говорю вам, не потеряет
 награды своей.

 
Цените труд других.


Цените труд других людей
И комплименты не жалей.
Ведь каждый труд,что славит Бога,
Приносит радость,честь для Бога!!!

Всем дарит Бог дары для славы.
В руках мы в Божих как оправы.
Он камни подберёт для нас-
Кому сапфир,кому алмаз.

Сиянье Его слова в нас.
Чтоб славить нам Его сейчас.
Мы славу Божию несём.
Всем говорим о Нём,поём.

Цените труд,кто Бога славит.
И Он и вам дары прибавит.
Бог собирает дивный сонм,
Чтоб наполнялся Отчий дом.

Там будет радость и веселье.
Мы Божией славы лицезренье.
Мы встречи ждём,Творца приход.
Он завершит земной поход!

Тогда всех ждут свои награды.
Мы награжденью будем рады.
Кто славить Бога помогал.
Тот к дару прикреплённый стал!

Того награда не пройдёт.
Того венец награды ждёт.
Кто праведнику даст воды,
Бог наградит за все труды!

Для всех награда так же будет.
Бог каждый труд не позабудет.
Всё это Божие ремесло.
Оно нам счастье принесло!!!
                Аминь.


Рецензии