1217. Воскресенье

Сегодня воскресенье.
Церковное служенье.
Давайте радостно споём
Иисусу нашему псалом.

Не думать о плохом, друзья!
Нам унывать в сей день нельзя!
Откройте сердце для Христа.
Пусть славу воспоют уста!

Спаситель наш, Тебе хвала,
За Твои дивные дела.
Сегодня принесём мы плод.
Хвалы сияния оплот!!!
           Аминь.


Рецензии