Я в армию хочу -

E         Em
Сколько мы будем стоять на коленях
C/G            G
Сто пять поколений у нас за плечом
E         Em
Сколько мы знаем ушедших мгновений
C/G            G
И радости в жизни нас ждут горячо

Припев
F
Хэй…ей….ей… ….Мама
F
Хэй,Хэй …ей…. ….Мама
G
Хэй…ей….ей… ….Мама
G
Хэй,Хэй …ей…. ….Мама
D
Я в армию(вагнеры) хочу
D
Хэй,Хэй …ей…. ….Мама
Я в армию(вагнеры) хочу


Мы зажигаем свечи, когда любовь приходит
Когда от нас уходят, люди в небеса
Мы произносим речи, когда нам очень надо
Когда мы видим веру, надеясь в чудеса

Припев

Лишь только ангел знает, что будет завтра лучше
И в небесах летают, смерть и жизнь войны
Лишь только люди верят, в надежность громких пушек
И начинают битвы, словно злобны псы

Припев


Там точно нас научат, как делать больно людям
Как не боятся страха, иже в небеси
Там не бывает лучше, там  смерть забавы ради
Кует бойцов к награде, спаси их сохрани

Припев


Рецензии