Сохрани всё приятное в сердце

закладывай в сердце свои шаги
и каждый счастливый миг береги,
храни в своём сердце незримый клад,
которому будешь всегда очень рад,

который согреет тебя в холода,
даже если уедешь в далёкие города,
даже если накроет беда волной,
твой клад будет рядом, всегда с тобой...

и в этом тумане путей, дорог
он сможет развеять и дым, и смог,
к нему прикоснешься – увидишь путь,
и в этом касании –  всей жизни суть...

8-10 мая


Рецензии