Первая любовь

Эта крыша мешает мне смотреть на звёзды
Так рано осознала, что любить не просто
Первая любовь, оставляет на сердце шрамы
Но я знаю, что это только начало

Второй третий десятый, всей жизни мало
Чтоб распробовать на вкус каждого болвана
Может быть я остановлюсь на седьмом
Или пойду дальше, на крышу чтоб

Смотреть на звёзды рядом с тобой
Ты может и бросил, оставил боль
Первая любовь первый этаж
А я хочу выше, на облака

Каждый второй нагоняет страх
Может не встречу, ну и пусть так
Я ещё только на седьмом этаже
Но впереди еще целая жизнь


Рецензии