Может быть

Тихо. Серый дым наполняет меня.
Лица в рамках улыбаются.
Они будто каются, что не знали тогда.

Море плачет не хотят.
Или плачу это я..
Или я не хочу плакать.
Или море-это я?
Может берег-это ты?
Может быть, что ты-мечты.
Может берег-есть мечта ?
Или море с берегам-это ты и я?
А если ты и я-огонь, вода?
Или порох и земля?
Или небо в облаках?
Или кровь на рукавах…
Может ты-тоска, а я-разлука.
Или все наоборот без стука.
Или все наоборот без крика.
Или я-тоска, а ты-разлука?
Может я-земля, а ты-лето?
Может быть ты-он, а я-это?
Может быть тихо,
А может быть громко.
А может быть просто люблю тебя ( подставь нужное имя)

11-е апреля 2002 г.

Я несколько раз зачеркивала здесь одно имя и писала другое.
Что уже нет смысла указывать какое-либо .


Рецензии