Не отпущу

Фотографии помнят нас счастливыми
Моя рука в твоей
В объятиях сплетены
Вокруг нас было столько сплетен
их заметили
Но на них у нас с тобой не было времени

В переписках столько боли
Что бросает в дрожь
Я снова в слезах
Говорю меня не трожь
Но в мыслях только ты, и твои теплые руки
Обнимающие меня после долгой разлуки

Не говори мне что уйдешь, я тебя не отпущу
Даже спустя время, только тебя я ищу
В моих мыслях постоянно, живешь в моей голове
Просто расскажи мне, что ты ждал меня к весне
Да я вызову такси и помчу к тебе
Я подружке не пишу, знаю, не оценит
Столько времени прошло, говорю всем, отпустила
Но ты мне снова написал, хоть я и не просила


Рецензии