Наша Голгофа

Иисус Христос поднялся на Голгофу.
Он был любим Отцом. Отец ВЕЛЕЛ!
Превозмогая боли и страданья
Он сделал так, Всевышний как хотел!
Всё это было для людей планеты!
А люди жили, ВНОВЬ ГРЕША, века!
С тех пор минуло два тысячелетья.
Всевышний это всё терпел пока!
Сейчас взошла Россия на Голгофу,
Чтоб победить врага и мир спасти.
Лишь ей, любимой, Он доверил это.
России только этот Крест нести:
От бед, страданий и от гада лютого
Всех праведных людей Земли спасти!


Рецензии
Любовь! Сердечно благодарю за эти строки! Будьте здоровы и счастливы! Валентина.

Игорь Карин   20.05.2023 05:55     Заявить о нарушении