58 А где-то зима

За окном цветет сирень
Снова месяц май
Дорог мне в нем каждый день
Как и весь мой край

Он принес с собой тепло
Солнце в небе засветило
Стало ярко и светло
Уютнее чем было

Ох, люблю я месяц май
Ведь за ним и лето
Если хочешь - загорай
А зима ведь где-то


Рецензии