Она любила искренность и розы

Она любила искренность и розы
Унылым взглядом в полной темноте
Ища свои ответы на вопросы
Что будет, если я прижмусь к тебе?

Всего на миг коснуться бы своими
Губами, губ твоих таких родных
Ища свои ответы на вопросы
В пространстве, полном только темноты

Когда другие мне дарили только розы
Ты подарил мне свет, хоть и на миг
Она любила искренность и розы
И то, как говорил ты ей привет.


Рецензии