Папе на день рождения

Любимый, милый, дорогой,
Самый близкий и родной,
Самый лучший папа на свете,
Прими от меня пожелания эти:
Желаю здоровья, терпения и сил,
Чтобы каждый день удачным был,
Чтобы рядом были верные друзья,
Которые помогут и поймут тебя!
На работе пускай спорятся дела,
Чтобы она тебе чаще радость несла.
Пусть Бог тебя от бед хранит,
От злых людей тебя Он защитит!
Пусть помогает Он тебе в пути
К своим мечтам вперёд идти!
Хоть этот путь бывает трудный,
Умеешь способ найти нужный,
Чтобы проблемы все решились,
А неполадки устранились!
С тобой нам очень повезло!
Иначе быть и не могло!
Достался папа нам волшебный:
Механик классный, кулинар отменный,
Поэт и искромётный юморист,
Ещё немножечко артист!
Папуль, гордимся мы тобой!
Ты для нас – Супергерой!

                12 октября 2016


Рецензии