День Победы!

День Победы - это май!
Мира, дружбы пожелай.
Всем на свете добрых дней.
Нет войны и нет потерь.
Чтобы зло людское смылось.
От земли подальше скрылось!
День Победы память жизни.
Он великий для Отчизны.


Рецензии