Пророк

   Стихи посвящены Дарье Дугиной и Максиму Фомину (Владлену Татарскому).

ПРОРОК.

Предупреждением, как тяжкий груз, звучат из вечности
Слова Христа: "Пророка нет в своём Отечестве!"

Ты в сердце сохрани эти слова, как утешение.
Для спящих сОвестей - укор назойливый, твое служение.

В призвании Творца не будь безмолвствующим!
Творцу угоден, и пример для нас, - Пророк глаголящий!

Бывает лишь у современников своих пророк без чести,
Блажен будь, твоё имя вознесут они по смерти.

От слов твоих средь них спасённых много,
Прославлен будешь ты в веках Всесильным Богом!

И хоть окончилось число пророков с Рождеством Мессии,
Подобный путь проходят жаждущие Истины в России!

TATIANA T.
10.05.2023г.


Рецензии