Отчего не летают люди?

Отчего не летают люди?
Отчего не кружатся вихрем?
В облаках белоснежных далей
Отчего вдруг мечты их стихли?
Отчего тяжелей камня
Думы их в головах кручинных
И терпения не хватает
Чистоту сохранить невинных?
Отчего не летают люди,
Мне не ведомо, я не знаю.
На спине лишь с годами чувствую,
Что-то медленно опадает...


Рецензии