Другу ко дню рождения

Мой девиз: "Живи километрами!"
Наполнив голову мыслями светлыми,
Я мчусь, покоряя просторы -
Долины, поля, косогоры -
На лучшем друге двухколёсном,
Самом верном и надёжном!
Мне вместе с ним легко в пути,
Смогу я все дистанции пройти!
Ещё люблю я очень бег!
В жару бегу и даже в снег.
Я лыжи обожаю и коньки,
И светлыми становятся деньки!
Я рад, когда свободу ощущаю,
И ветра свежего потоки я вдыхаю!
Я занимаюсь делом важным очень -
Покой людей я охраняю днём и ночью!
Люблю экстрим, живёт во мне азарт,
И в новом дне меня ждёт новый старт
Для добрых дел, свершений и открытий,
И ярких, удивительных событий!
И будет жизнь наполнена счастливыми моментами...
Я живу дорог километрами!

                18 июля 2016


Рецензии