Ты с меня срываешь маски

Ты с меня срываешь маски
Глазами сверлишь прям насквозь
Вокруг бледнеют сразу краски
Самое главное мимо вскользь

Мы не осилим эти правки
Из разрушенных мостов
Поставленные нами ставки
Бьют всех слабых игроков

У этой жизни все в гостях
Соединены надолго в этих схемах
До встречи в любопытных снах
В воображаемых системах


Рецензии