Чувств хороших доброта

Чувств хороших доброта
Светоч яви бытия
Мудрость разума в нас свет
Миролюбия ответ
Милосердия привет.

Если мы живём с добром
То являя созиданье
Сердцем мыслим хорошо
Умножая красоту
В мир являем доброту
Светоч мысли бытия
Благодатного всегда.

Светоч мысли в мир являя
В мир привносим созиданье -
Доброту приятных чувств
Проявляя на яву
В мир являем доброту.
май 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии