Сильнее глубже и быстрей

Сильнее глубже и быстрей
Ты стонешь в темноте словами
И мы ныряем в глубину ночей
Темп и вектор выбирая сами

Ты разольёшься словно океан
Овеешь меня нежным бризом
Я поцелуями достану соль из твоих ран
И останусь для тебя сюрпризом

Я обожаю твою внешность
Смелее лучше жёстче
Мы прыгнем прямо в неизвестность
Я покажу как сильно я испорчен


Рецензии